Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

30 марта 2021
0

Четыре концепции Bronco представляют собой предварительный обзор внедорожников, которые скоро появятся на рынке. Сегодня Ford пытается завоевать внимание автолюбителей с четырьмя кастомными концептами Bronco и одним Bronco Sport в Моабе, предварительно представив ряд аксессуаров для двух внедорожников.

Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Автопроизводитель объединился с тремя ведущими компаниями на вторичном рынке внедорожников для разработки новых вариантов аксессуаров. Синий овал с гордостью говорит, что он работал с автомобилями RTR, аксессуарами ARB 4×4 и деталями для 4 колес, которые заняты подготовкой новых аксессуаров к летнему запуску Bronco. Эти детали будут доступны вместе с каталогом одобренных Ford аксессуаров как для Bronco, так и для Bronco Sport меньшего размера.

Звездой шоу Ford является 4-дверный Outer Banks Bronco с пакетом Sasquatch Package, который сочетает в себе лучшее из двух миров: высокотехнологичные заводские особенности и внедорожные аксессуары, лицензированные Ford. Он получил кастомные горные ползунки и задний бампер, а также решетку радиатора, напечатанную на 3D-принтере, и гигантские 35-дюймовые шины Nitto Ridge Grappler.

Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Bronco от ARB 4×4 Accessories демонстрирует высокопроизводительные внедорожные детали, разработанные как для двух-, так и для четырехдверных моделей Bronco. Некоторые из обновлений включают усиленную крышку дифференциала, новые бамперы и ползунки.

Bronco: еще круче, еще эксклюзивней

Исполнение Bronco by 4 Wheel Parts включает сочетание компонентов, разработанных специалистами по бездорожью. Среди представленных деталей: усиленные компоненты подвески, специальный багажник на крыше и легкие крепления, а также верхняя палатка Smittybilt и туристическое снаряжение.

Источник news.infocar.ua