Buick готовит новый трехрядный кроссовер Buick Envision GX

Buick готовит новый трехрядный кроссовер Buick Envision GX

Buick готовит новый трехрядный кроссовер Buick Envision GX

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

01 апреля 2021
0

В линейке Buick новый Envision GX будет располагаться над трехрядным кроссовером Encore GX.

После отказа от производства Regal в 2021 модельном году, Buick стал брендом, выпускающим исключительно кроссоверы в ответ на растущую популярность сегмента. Чтобы извлечь выгоду из быстрорастущего рынка внедорожников, Buick, не теряя времени попусту, расширил линейку за счет недавно представленных Envision 2021 года и трехрядного Encore GX. Теперь, похоже, Envision получил трехрядную версию GX.

Buick готовит новый трехрядный кроссовер Buick Envision GX

В преддверии его дебюта патентные изображения нового Envision GX были опубликованы в Интернете на форуме Hummer Chat. Визуально Envision GX выглядит практически идентично обычной модели. Обновления, представленные для Buick Envision 2021 года, были перенесены на модель GX, включая пересмотренные фары и задние фонари, большую и более широкую решетку. Однако существуют некоторые тонкие изменения, такие как центральная планка, соединяющая фары, и модернизированный передний бампер.

Однако самой существенной модификацией станет добавление третьего ряда сидений, хотя патентные изображения не позволяют заглянуть внутрь салона , но, ожидается, что там сохранятся стандартные 8-дюймовые и доступные 10,2-дюймовые сенсорные экраны Envision 2021 года. По своим пропорциям Envision GX займет промежуточное положение между Encore GX и трехрядным Enclave. Для справки: Encore GX имеет длину 4 346 мм, ширину 1 814 мм со сложенными зеркалами, высоту 1 628 мм и колесную базу 2 596 мм. Более крупный Enclave имеет соответственно следующие габариты: 5189x2002x1775x3071 мм.

Buick готовит новый трехрядный кроссовер Buick Envision GX

Под капотом Envision GX будет использоваться тот же 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Этот агрегат производит 228 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента и работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Хотя в патентах показана китайская версия Envision GX, ее американский аналог должен быть идентичным. Поскольку Buick привез Encore GX в Америку, Envision GX должен поступить в продажу в США через некоторое время после его ожидаемого мирового дебюта на автосалоне в Шанхае в апреле.

Ближайший дилерский центр Buick

Источник news.infocar.ua