Audi A7 Long: если вам скучна А8

Audi A7 Long: если вам скучна А8

Audi A7 Long: если вам скучна А8

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

02 апреля 2021
0

Изображения, недавно появившиеся в Сети, впервые демонстрируют абсолютно незамаскированные экземпляры Audi A7 L, нового удлиненного немецкого седана, который был разработан специально для продажи в Китае.

Audi A7 Long: если вам скучна А8

Незамаскированный новый Audi A7 L был замечен посреди улицы. Это, вероятно, пробно выпущенная модель, которая в преддверии официальной презентации использовалась для съемок рекламных материалов. Это не будет просто вариант Audi A7 Sportback с увеличенной колесной базой, так как он собирается дебютировать с совершенно другим кузовом с новым силуэтом традиционного седана, вместо фастбэка. Этот вариант кузова был разработан специально для китайского рынка, где он будет собираться на совместном предприятии с SAIC.

Несмотря на свой новый классический силуэт седана, новый Audi A7 L не претерпел серьезных косметических изменений. За исключением того факта, что модель имеет большую длину и более рельефную заднюю часть, она получила тот же дизайн и особенности, что и обычный Audi A7, который мы можем найти в европейских дилерских центрах: здесь даже имеется аналогичная горизонтальная оптика с привлекательной светодиодной графикой.

Этот удлиненный вариант Audi A7 будет доступен исключительно с четырехцилиндровым 2,0-литровым бензиновым двигателем TFSI , но с разными уровнями мощности, от 190 до 245 л.с., 8-ступенчатой автоматической коробкой передач S-Tronic и возможностью установки системы полного привода quattro немецкого бренда.

Audi A7 Long: если вам скучна А8

Серия шпионских фотографий, появившихся в Instagram, показывает, что модель вот-вот будет представлена на китайском авторынке. Скорее всего, Audi A7 L дебютирует в апреле этого года на автосалоне в Шанхае 2021, который откроет свои двери с 21 по 28 апреля.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Ауди А7 2019 от команды InfoCar.ua:

Источник news.infocar.ua